![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg42Mx4SD7wZ2eyfiRdiJ6oPGKp_U9iHxB5u-kaI8JOUjFk8ODadPkaFe8HCzc2cClJYGD6EHScZxh7iTB-p8oWCy3hMuRxQ1lIrQvGdpSu-KWfXRKDTFocVQMshwiBocPz-uZ5FCL08jaQ/s320/IMG-20120117-01027.jpg)
1.jika ingin memulai membuat cake pastikan semua wadah dalam keadan kering,jangan sampai ada lemak sedikitpun yang menempel karena akan menyebabkan cake bantat.
2. kocok telur dan gula hingga benar-benar berwarna putih dan kental.
3. siapkan bahan - bahan sesuai yang tertera diresep takarannya harus pas.
4. pastikan panas oven merata.
5. sesuaikan adonan dengan loyang maksudnya begini loh kalau adonan diresep untuk loyang uk 18cm jangan kita masukkan kedalam loyang yang uk 24cm. tentu hasilnya tidak maksimal.
6. selamat mencoba jika gagal ulang kembali hingga sukses.
Mudah-mudahan bermanfaat ya...salam baking...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar